我准备下个月12号上班 宝宝中间要吃一次奶 我不能及时回来 现在可以喂辅食吗?

我准备下个月12号上班。宝宝中间要吃一次奶。我不能及时回来。现在可以喂辅食吗?
高宝贝    2014-06-22 00:30

其他回答

你好,宝宝如果够三个月了,是可以开始添加辅食的。但也是吃一点点,主要的还是应该吃奶的。你的情况,上班哺乳不方面的话,最好是让孩子吃一次奶粉。

可以不悔    2014-06-22 05:32

三个月太早了,宝宝消化道还没发育好,建议四个多月五个月添加辅食

尛籹亽、惹亽嗳    2014-06-22 00:58