我身边的同学很看不起幼儿园老师,我真的很不爽~~~~

我读的是学前教育专业,二本的,同学经常说瞧不起幼儿园老师的话,什么“保姆啊,阿姨啊!”“你们这种专业还有什么研究生啊”,身边有很多小学教育的同学说“你们多好啊,比我么轻松多了,我很后悔没读你们这个专业,我们小学老师可辛苦了”难道我们很轻松吗???放p!!!少来了!!!我该怎么办?

其他回答

跟她们说,有本事你们以后别让她们的孩子上幼儿园

不用在意他们的话,你就当他们是吃不到葡萄说葡萄酸 加油!

大启蒙老师啊!!怎么能黑!!!!!!!!!!!!!!!!

那是他们无知,不用理他们

现在幼师很吃香耶