人体为什么会缺黄体酮

其他回答

黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。 与各人的激素调节水平和能力直接相关。。。 比如体质神马的。。 孕期这个量不足 是要打针剂补充这个的。。不然宝宝不好保。

日常生活没规律 不爱惜自己的身体 乱吃乱喝 等 都会导致 黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。黄体酮临床用于先兆性流产、习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等。 1、食补 孕酮低,医生建议到医院就诊,在医嘱下补充天然黄体酮,吃些...大豆之类的食物辅助增加孕酮(黄体酮),不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。 适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。因为水果还有下列优点: ①色鲜味香能促进食欲。 ②含丰富的维生素C,能帮助消化,预防动脉硬化,延缓衰老。 ③含糖量较主食低,容积大,易产生饱腹感。 ④所含的果胶、膳食纤维能延缓葡萄糖吸收。 2、药补 黄体酮临床用于先兆性流产,习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等.

全部展开 收起
资婷美_vgSp    2014-05-11 22:11