去美国生小孩,很多人都找罗素医生的,很出名的吗?

满意回答

罗殊筝素医生凭借着高超的专业水准,丰富的经验和耐心热情的态度,服务了不计其数的产妇,并深糕竞受产妇们的好评,建议可以找他,20多年零误诊零朗密药失误,值得信赖的。望采纳。

匿名用户   2014-10-24 10:20

其他回答

这些都是广告, 所谓的很多人就要看看是不是你身边的人 有没有成功案例和良好反馈 赴美生子都是非法的 基本上这类机构都叫做美国月子中心 政府隔三差五会严打, 而且山高王帝远, 谁也不知道到美国他们会对你怎么样 收费还非常贵, 只是为了个虚无飘渺的美国籍 过关的时候还可能被人查出来哦

绍永春_kmD4    2014-10-24 06:31

不认识