请问医生我怀孕23周去做彩超小孩双侧脑室分别宽约8MM(左)、6MM(右)医生说小孩的双侧脑室稍增

宽。我想问下这问题大吗?我应该怎么做

其他回答

问题分析: 你好,你的情况是怀孕期间胎儿的侧脑室的宽度没有超过正常范围,这样的情况可以继续怀孕的,定期检查就可以了。 意见建议: 正常的情况下,侧脑室的宽度是不超过10mm的,如果超过了才考虑是脑积水的情况,如果不超过就不需要担心的,如果超过1.2才考虑是脑积水 的。现在没有超过,就不需要担心的。