如何写幼儿园大班音乐教学反思

题目《画地球》

其他回答

这个不难,跟我们平时写总结差不多开始写一些套话,什么经过精心准备,圆满结束什么的之后就是这次活动的得与失,先写这次活动可取的地方,比如题目新颖准备充分孩子们接受较好等等 1. 2. 3.列出来;再写存在的问题跟前面相同1.2.3.列出来;然后写改进方法最后还是套话,经过则此活动怎么样了,下次做的更好...等等署名,日期。完

全部展开 收起

从活动的总体情况, 幼儿接受程度. 在上课中遇到那些问题, 还要注意什么, 或在课程中发现那些地方需要改建的美好问题!