三岁宝宝白天玩了小鸭子,晚上就发烧,是否感染了禽流感

满意回答

禽流感的症状截沃根据感染禽类的品种、年龄、性别、并亲耀叨发感染程度、病毒毒力和环境因素等而征密有所不同,主要表现为呼吸道、消化道、生殖系统或神经系统的异常。 常见症状有,病鸡精神沉郁,饲料消耗量减少,消瘦;母鸡的就巢性增强,产蛋量下降;

母婴用户745124788   2015-06-17 15:13