一个半月前我的大脚趾背骨裂,骨折…

  一个半月前我的大脚趾背骨裂,骨折,...

其他回答

您好!脚趾 骨折 石膏拆除后局部肿胀是与骨折后炎性反应、局部组织损伤、静脉回流不好、不当的功能锻炼等有关系。一般经过逐渐锻炼会逐渐恢复正常。患肢抬高休息,注意保暖,局部热敷或理疗,也可 中药 熏洗,促进血液循环,有利于骨痂的生成。按摩下肢肌肉,加强功能锻炼,睡前热水 泡脚 。多吃新鲜蔬菜和水果、奶类...、蛋、虾皮 等食物。不吃辛辣、过甜、熏烤等食物,不喝糖水,碳酸饮料及其他饮品。

全部展开 收起
仇冬梅_Tn1f    2015-11-15 18:21