宫缩是什么意思

好孕妈妈    2019-10-02 06:19

其他回答

您好;宫缩是临产的一个重要特征,就是有规则的子宫收缩即宫缩,一般怀孕五个月后会有不规则宫缩,尤其是最后几周内,胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬,这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感往往是假宫缩;临产的子宫收缩,是有规则性的,往往出现腹痛,可感到下腹部很硬等症状的,祝健康快乐。

蒙浩岚_lA2O    2020-02-23 15:02