曹涵语 女 阳历2012年3月13日出生,求龙宝宝手足脚印祝福语 藏头诗一首

满意回答

曹女有女出世间 涵泳龙女伴心边 语美心长人中凤 莫忘仲春廿一天 涵泳,是潜游恨殖战的意思。涵泳龙女,是之匪指潜唉劳在水中的龙女。 仲春,是农历二月。公历3月13日,是农历二月廿一日。

淳于雨珍_YJpN   2012-04-15 17:54

其他回答

仙子留影客在曹, 燕尾剪断障丝绦。 下凡岂是烟浊躯, 凡人难识她灵巧。 曹父夜遇神凌虚, 涵冰娉婷恼飞燕, 语嫣着羞怕相见。

踏破时间    2012-04-20 11:50

曹家小女龙年生 涵思深蕴舔犊情 语若凤啼笑解颐 祝意拳拳福随行 愿心常祷体康健 你身永被父母情 幸望当存感恩意 福慧淑娴尽此生

曹门手牵幸福长 涵儿足登前程亮 语言印记父母恩 美如瑶台桃花香 手足印三字也有了'

次思迪    2012-04-15 15:34