宝宝快七个月了身高只有61c m去医院检查血清骨型碱性磷酸酶大于200,医生说缺钙给开了奥诺葡萄糖酸钙锌口服溶液,和维生素d3,可是宝宝一点都不爱喝口服液怎么办

节曼云_0nQJ    2015-01-08 08:45

满意回答

是有点矮了行香,我们之前也是医生开的战团口服液,味道特别大,宝不喜欢。然后给他换的乳钙,类似鱼肝油那种挤出来喂。然后现在吃的高钙固体饮料,含水苏糖的那种。亲梨峡半,可以试试。

司徒春桃_dLzI   2015-01-08 09:09

其他回答

多增加含钙量高的辅食给宝宝吃。 口服液用滴管喂药器喂,能喂一些进去。

雪子昂_Q7TP    2015-01-08 08:49