宝宝头上长了跟头皮屑一样的,是什么东西

其他回答

类似奶藓一类的,宝宝上火了,水喝少了,夏天比较容易出现,不用太紧张的,可以用麻油轻轻涂抹一层,等麻油浸透了10-20分钟,再用棉花或者纱布轻轻的蹭下来,别太用力;最后用温水洗一下,不要用什么洗发水了,就温水洗一下,坚持隔1-2天这样用麻油浸透的方法弄一下,慢慢就好啦,平时记得多给宝宝喝点白开水,促进...新陈代谢和出汗!

全部展开 收起
母婴用户212823895    2020-03-28 07:30

这个叫胎泥、到时候会自动脱落的,

是不是油脂呀 慢慢洗头 多洗几次就好了