去韩国首尔和济州岛五天四个人大概多少钱呢?

各方面开销等等,亲如果了解的话请帮忙列一下~我们家打算2012过年的时候去,旅行社貌似要一个人5300左右,觉得挺贵的。不知道各位亲们有什么见解呢~帮帮忙吧~

满意回答

我跟朋友暑假去的三天两夜,我们是从首尔去的,所以机票差异比较大,给你说说我们在那边的大概花费吧: 1、住 济州岛:我们五个人,都纺们狼是玩到哪儿住哪儿,住的时候要的两个房间,第一天住的motel,一个房间一晚5万韩币,第二天住的民宿(私人家出租的,跟国内家庭旅馆类劣殊似)两个房间花了11万,环境挺好的 首尔:首尔的住宿好像差不多的一个房间五六万一晚,也分地方 2、吃 去济州岛时候,吃的比较爽,不过感觉那边的吃饭没有特别贵,跟首尔差不多,我们五个成年尺慕人平均一顿饭(说的是比较正式吃的)总共不到十万吧,吃的挺好的 在首尔,吃的话平均一顿饭5000-20000韩币/人 比较正常 3、购物 济州岛的小纪念品跟巧克力还不错,那边橘子比较有名,不过不好带,不要在机场买这些,机场里的很贵 首尔:同牌子的东西比国内便宜些,尤其化妆品 4、交通费 韩国打车费用还好,没有特别贵,并且司机一般不会黑人 我从首尔去济州岛三天两夜总共花了30万韩币(RMB大概1700),包括吃住买了些纪念品,当时机票很便宜,好像才7.5万往返 从国内来这两边的话,大人那个价位感觉还可以,小孩有点贵 以上仅为个人经验,希望能大概给你个参考

匿名用户   2011-12-11 16:27

其他回答

济州岛的话,因为是旅游城市,物价统一,纪念品啊,巧克力啊(这个好吃,不过不比德芙,就是水果巧克力)在机场买就好。带个100万就好了,再带一张银联的

春节的时候贵着呢,5300估计还是便宜的

我觉得还行,上次去花了6000多元