我爱上了一个大叔,怎么办,他四十岁离婚了,有一个孩子很小,我十七,我知道我跟他不可能在一起 他跟所

我爱上了一个大叔,怎么办,他四十岁离婚了,有一个孩子很小,我十七,我知道我跟他不可能在一起。他跟所有人都说我是他的一个小妹妹,以前他总会带着我到处玩,对我很好,我病了他会整夜都陪着我,后来他赌博被抓了,只有我去看他联系他,直到他出来之后他却说他说:“你什么都好,但是我不可能和你谈恋爱啊,小朋友,你太小了不能跟我在一起,你要是在大个五六岁都好啊”可是我就是想他能多跟我见面陪陪我,我知道他对我只是感觉愧疚,我跟一起那么长时间确实发生过关系,那可以说是个意外吧,我怀孕了,我把孩子打掉了。从那以后他碰都不敢碰我,见面都很少,他说不该认识我,和我在一起会害了我,可是我就是想见他,有时候想到他我就觉得好难过。他说怕我陷太深,很担心我会废了!我也知道,可是我就是想他能在我需要他的时候陪陪我。我清楚他对我没有所谓的男女之间的那种爱情,我好想他,又怕见到他我会更难过。我不想也不需要他的担心和心疼什么的,我就是想他像从前一样对我好!就当我和他什么都没发生过,我一厢情愿的喜欢他就行了,只要他能陪着我!我到底该怎么办

满意回答

重要的不是他怎么想,而是你要不要去争取,你争取了无论如何你首先不会遗憾,你说你们发生关系是意外,我不这么认为,如果他对你就没有一点感觉他又怎么会碰你呢,如果他对你什么都没想,在你生病的遮件时候干嘛要去关心你,航缘脑干嘛要整夜守着你,在这个开放的时代,年龄不是问题,问题是你要不要去争取,在爱厘劣情面前总要有人先跨出那关键的一步,既然他选择了逃避,你为何不去争取呢,争取了或许还有希望,不争取那真是连一点机会都没有了,勇敢点,跨出一步,那将会是幸福在等你!加油,希望你能抱得大叔归!

匿名用户   2015-04-27 21:03

其他回答

你这样的决定,你的家人亲戚朋友肯定都接受不了,但是如果你觉得离开不了他,从他身上的确找到了真爱。那我支持你的决定。年龄虽是一个障碍,但感情的力量会将它冲垮。去爱吧。抒写时代篇章。

回头吧

小朋友:你错了。因为你现在还小,没有真正理解生活。如果你真正跟他在一起,生活过日子。那会涉及到各个方面的事。,过日子需要钱,有没有钱。另外随着年龄的增长,年龄不相配,等你真正成熟起来的时候,你会不喜欢他的。再大一些,他老了,你还年轻,他就更不能给你完美的性生活。你就会更不喜欢他,你会非常后悔的。你要...三思。

全部展开 收起

错了,孩子,男女之间纯情的爱是不存在的,假若无肌肤之亲尚可继续,两人都那样了,真无纯净友情而言,留下的只有追思和遗憾,那个大叔好也是他,坏也是他,离开他,新生吧

母婴用户357299467    2015-04-27 20:53