宝妈们,请问怀孕了还能去美容院做简单的面部护理吗?是之前做的没有做完就怀孕了,所以一直都没去做,想听听,宝妈的建议呢

宝妈们,请问怀孕了还能去美容院做简单的面部护理吗?是之前做的没有做完就怀孕了,所以一直都没去做,想听听,宝妈的建议呢。
佟佳光耀_J0Vq    2014-05-11 18:14

满意回答

亲,最好是不要侨俗去哦,平时的话还是要注意多休息哈,因为那个美容院里面的那种患敲美白的产品可能怕会对宝宝有一些影响的哈,等以后生了基哑降宝宝再去哈

出晓昕_i2oO   2014-05-11 18:37

其他回答

这个是不可以的哦,怀孕后以前的护肤品都不可以用的了,那怎么可以还去做护理的呢么,再说他们会给你按穴位什么的,按不好容易流产的

荆思真_grw4    2014-05-11 18:37