男人离婚后做了变性手术,孩子跟女方,可以给孩子改姓吗?

推荐回答

根据最高人民法院《关于变更子女姓氏问题的复函》( 法民字第 11 号)的有关精神,对于离婚双方未经协商或协菜绣北商未达成一致意见而其中一方要求变更子女姓名的,公安机关可以拒北昌绝受理;对一方栋涉因向公安机关隐瞒离婚事实,而取得子女姓名变更的,若另一方要求恢复其子女原姓名且离婚双方协商不成,公安机关应予以恢复。

双芳蕙   2016-08-14 05:11

其他回答

1我国现状早就可以不必延续随父姓的传统了; 2孩子和父母谁姓都可以,只要带相关证件去当地派出所说明缘由即可办理。

牛合瑞_KUOs    2016-08-14 05:19

可以

当然可以

可以,你怎么碰到了这个人,太奇葩了