宝宝这两天常哭闹,晚上睡觉前哭得最严重,连续两天睡前都吐了很多奶,宝宝给奶不爱喝,给水就咕噜咕噜的

宝宝这两天常哭闹,晚上睡觉前哭得最严重,连续两天睡前都吐了很多奶,宝宝给奶不爱喝,给水就咕噜咕噜的喝,今天下来水喝得快跟奶一样多了,怕她吐一次就给九十毫升,白天要喝五次,晚上给母乳两次,宝宝是不是生病了?
慧_nqjR    2014-06-26 21:53

其他回答

你好,不喝奶是肯定不行的,老是吐也不行的了,你先给孩子温一下体温等情况看是不是有异常,再有就是看排便是不是有异常的了,在家里只能判断 这些生命体征方面的,如果仍不愿意吃东西就是需要就医的了,至少要补充营养

最优秀医生    2014-06-26 22:37