为什么土豆网站视频看不了了

满意回答

这是flash插件有问题造成的。 一般关闭flash的硬件加速就行了:(你flash升过级的话,应该就是这个问题。)在视频上抗朗坐点击右否露键 设置 把启用硬件加速的勾选去掉就行了。 或者你用 360浏览器的话,右下角有抹峡个浏览器医生,点一下! 然后里面有个FLASH自动修复,点一下就好了

慎妙之_huOD   2011-04-04 13:13

其他回答

是不是中毒了 呵呵 还是?