孕妇要从几个月开始补钙,什么时候补鱼肝油?拜托了各位 谢谢

满意回答

孕妇四个月的时候就要开始补悠辉钙了,宝宝慕细才吃鱼肝油的。 麻烦采降乔满纳,谢谢!

伊贞芳_l9xw   2014-04-21 08:05

其他回答

应该是三个月就开始补钙吧

一般来说,怀孕中期的时候会容易缺钙的,平时多晒些太阳就可以补钙的。

英灵阳_ymmv    2014-04-21 08:47

怀孕后都可以吃钙片了。我是一直吃到生宝宝。没听说过孕妇要补鱼肝油啊,鱼肝油是给宝宝补的,

怀孕3个月后开始补钙,我都只吃钙片没吃鱼肝油医生也没说。