宝贝这两天喝奶粉有点上火!本来母乳不够!隔两天拉一次大便!请问葡萄糖和奶粉掺着喝不上火吧!

张俊杰    2016-02-28 03:48

其他回答

奶粉虽无法与母乳媲美,但不存在“容易上火”的问题,无需使用有“去火”作用的辅助食品如奶粉伴侣、凉茶(清清宝,菊花晶)等,不要将宝宝过敏、偏食等问题归结为“上火”。 配方粉喂养的宝宝要注意奶粉不要冲过稠,应往一定比例水中添加一“自然平匙”配方粉。配方粉应选择成分、结构尽可能接近母乳的配方。只要宝宝大便...不干结,生长发育评估正常,照样如常吃睡玩,就是完全正常的。葡萄糖是药物,只有低血糖的时候才需要使用,正常人乱喝,只会扰乱血糖正常水平!

全部展开 收起
番茄嘟    2016-02-28 06:41