宝宝1周8都不愿意吃米饭和稀饭,只愿意用奶瓶喝奶和米糊,会吃面条、馒头、青菜、面包要怎么才能让她吃饭

莱晓蕾_B28I    2013-09-04 07:59

满意回答

你好实炼愚,亲,可以做美味一点,或者就是在他喜欢的实物加点稀饭锈破或者米饭,呵呵队坊,循序渐进,孩子久了就会适应了,呵呵,注意孩子健康,

辟夜梅_OL8m   2013-09-04 08:11

其他回答

亲,宝宝快两岁了,最好给宝宝补充些锌,有时候宝宝缺锌也容易不爱吃辅食的。平时适当的给宝宝补充些果泥。让宝宝多喝水,不然容易上火的。

姜敏叡_bHxb    2013-09-04 08:23

亲,这是正常的,加上因为米饭太干燥了,自然不爱吃的,我宝宝也是这样的,只要宝宝能跟上营养就是了,不过主要的喝奶粉都一样营养平衡的,不要着急,建议你试试用烂米饭比较好的。太干的宝宝不爱吃

昝秋露_fHQx    2013-09-04 08:16