本来胆子就小,小时候又因为看蜘蛛侠受了惊吓,现在15岁了,晚上自己睡觉就很害怕鬼,最近又因为看了一些

看了一些恐怖故事都不敢自己睡了(朋友讲时我听到了),白天感觉很好,但晚上灯一关所有恐怖的东西都浮现在眼前。我该怎么办?怎样才能使我胆子大点!
僪德泽_lqHJ    2011-08-12 09:03

满意回答

要相信这世界上是没有鬼的,如瓦套果真的相信有鬼,也斯典是内心深处的鬼在作怪,坚强点,你还坊毫亲小,前途还很美好呢。

贲涵蓄_WcBp   2011-08-12 09:16