日本的一个动漫,一对老夫妇和一个小女孩,小女孩自己会变大,那个老爷爷叫她小公主,别的小朋友却叫她小

日本的一个动漫,一对老夫妇和一个小女孩,小女孩自己会变大,那个老爷爷叫她小公主,别的小朋友却叫她小竹子,那部电影叫什么?

推荐回答

高畑勋导演的《辉夜基露姬物语》,吉卜力的。纺查夕 直接把吉卜尺狗力做破产的动画。

畅紫蕙_024A   2016-01-08 15:07

其他回答

《辉夜姬物语》