在幼儿园看见一种昆虫,像一根横着的小火柴,腿特别细 第一次见这种虫子,有人知道是什么虫子吗?有图片

在幼儿园看见一种昆虫,像一根横着的小火柴,腿特别细。第一次见这种虫子,有人知道是什么虫子吗?有图片一张,有点小,要仔细看。
点击展开

满意回答

这是一种羽蛾,应该是鸟羽蛾,也有可能是甘薯羽蛾。翅刺惠纪膀看瓣厉不清楚无法确定。羽蛾是农业害虫,对人无害。纪潜(鸟羽蛾)(甘薯羽蛾)

匿名用户   2015-07-02 10:05

其他回答

可能是尺蠖

矫森莉_tuIF    2015-07-02 09:45

竹节虫?

可能是竹节虫,图片不是很清晰,不能下定论,不好意思啊