试管孕妇唐筛神经管缺陷高危需要做四维彩超

  12年12月26日移植2枚冻肧,成活一胎,18周做唐筛神经管缺陷高危
元慧艳_WehS    2014-08-16 23:43

满意回答

你好, 唐氏筛查 是一种对胎儿无损伤的检测方法,经禁件它济,简便助铜,安全,在孕14-18周之间进命北行.只需要抽取 孕妇 静脉血 2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果.若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法.做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损,18体综合征及13体综合征的高危孕妇.

蔺兴昌_2Eju   2014-08-16 23:51

其他回答

你好!此情况建议进一步检查确定为宜,一般危险性不大的,建议到当地大型正规医疗机构就诊检查为宜.确定原因,积极对症治疗观察生活护理:并注意多休息,积极补充营养及 维生素 ,

伯清漪_UOCJ    2014-08-17 00:01

你好!此情况建议进一步检查为宜.确定具体原因为宜,一般危险性不大的,建议到大型正规医疗机构系统检查为宜.根据检查结果确定为宜.生活护理:并注意多休息,积极表现营养及维生素

佴凡霜_2S4n    2014-08-17 00:00

出现神经管缺陷考虑和身体 叶酸 缺乏有关。 唐氏综合症 筛查的结果正常可以及时补充叶酸,20周以后再做个彩超检查。

仵高澹_WE58    2014-08-16 23:50