格力变频空调制热故障 我的格力变频空调有三四年了 今年老婆做月子,就连续开了半月制热,一直很好 下

格力变频空调制热故障 我的格力变频空调有三四年了。今年老婆做月子,就连续开了半月制热,一直很好。下午空调一会儿吹风,一会儿关,吹的风也是凉风。原来是一直吹热风,偶尔停一会儿。怎么回事?急急急!
yszxiaofei    2014-01-30 00:08

满意回答

检查一下雪种,加过纺训没有,你用筛悟三,四年了,应该是雪种不多了,如果加过了,查浅禁立下温控器。

匿名用户   2014-01-30 01:21

其他回答

检查温度设置是否过低!相信可以恢复功能了!

清理一下过滤网,检查一下遥控器的设置温度和模式。

难道没有售后么😑😑