请问在灵宝市有什么比较好的教小孩子学习英语的地方,或者老师?

满意回答

现在英语培训沃件学校很多,而且大型的学校各个地方都有分校,方便你自己接送。 最常见的是lily 新东方等差不多,每个学悠峡校的侧重点也不一样,比如戴氏他们侧重于应试能力的提高,而英孚由专业外教上课,则注重听力和口语。 当然孩子小的时候,对于传统的培训班,一般不会太喜欢啦,坐不下来,如果你孩子是降报坐这样,可以试试必克那里的老师,语音很标准,也十分耐心,而且这种打电话的方法,老师和孩子的关系也更亲密些。有些孩子特喜欢,学起来就开心一点,效果也好一点。看你自己的选择了。 http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=412479&articleId=97e0ac962d7d0022eb17acc675038cd3&sff

匿名用户   2010-11-11 08:50

其他回答

给孩子报班学英语应该从小孩接受方面来做分析和选择, 不然影响了孩子学习的积极性,大人累坏了也看不到效果。 听朋友介绍了hiknow英语,是网络课堂,上课挺方便的, 觉得他家少儿英语这方面做得还可以也比较实惠, 而且他们的正式课堂都是挂在网上公开免费试听, 孩子适合不适合这种新的模式可以先去体验下。

嘿~ 我给我家小孩报的是电话英语哦,挺有趣的 在家就能学习,也不用我送她什么补习班 而且课后我还能听到她的上课录音,看到她每天进步一点,很是开心 服务也挺到家的,课后还有助教密切关注她的学习动态呢