专家你好!我的宝宝现在二周岁了,她要是一哭的厉害就会呕吐,边哭边吐,鼻子

专家你好!我的宝宝现在二周岁了,她要是一哭的厉害就会呕吐,边哭边吐,鼻子里都是,所以全家都不太敢去怎么骂她,怕她吐.我想请问专家这是怎么引起的?以后会好起来吗?
宁宁的宝贝^ω^    2013-05-12 16:51

其他回答

您好! 宝宝在呕吐时,消化能力会有所下降,这个时期宝宝的食物应该以易消化,清淡为主。可以给宝宝吃一些稀粥等食物。喂养时注意少食多餐,一次的量不要太多,可以增加喂养的次数。宝宝的餐具要注意消毒,每次食用前需用沸水消毒。 引起呕吐的原因有许多,常见的有消化不良、上感初期、颅内压增高等。不知宝宝这几天是否...有上感的情况:如流鼻涕 、打喷嚏、咳嗽等情况,宝宝在上感的初期可出现消化道反应,甚至有的宝宝只出现胃口下降等消化道情况而无其他症状。您应带宝宝上医院就诊,以确定宝宝出现呕吐的原因。

全部展开 收起
拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 16:12