宁夏哪家医院治疗股癣好?

  你好,股癣怎么治疗,我患上股癣两个多月了,一大片红红的特别的痒,买了一些皮炎平来擦,过了几天好一些了,但是一停药,股癣却又反复的加重了,目前我还没有去医院治疗,得了股癣有没有什么简单的治疗方法吗?如果股癣该怎么治疗?

其他回答

你好, 股癣 是传染性皮肤病,可以通过自身传染或者是间接传染而导致,由于股癣是由真菌 感染 而引起的,真菌可以通过衣物传染给他人。因此,发现股癣,一定要及时治疗,以免传染给家人。 中药 熏蒸又称中药汽浴和汽疗,是一种现代与传统医学相结合的先进疗法,其集中了中医药疗、热疗、汽疗、中药离子渗透疗法等多种...功能,集热度、湿度、药度于一体,因病施治、药物对症、治愈率高、副作用少、自感舒适、安全可靠,可有效治疗各种皮肤疾病。

全部展开 收起
周从蓉_IP7r    2016-01-11 01:52