幼儿园里马上放暑假,大家准备怎么安排?

马上六月底了,孩子马上就要放假,漫长的假期真不知该如何打发,我们两个都要工作,每天把孩子留给老人又不放心。真担心孩子会不会退化呢,不知道论坛里的妈妈们都是怎么安排这个问题的?孩子的暑假都准备过啊!

满意回答

很多的家长现在都在为自己的糟航孩子暑假干什么而发愁。对于暑假其实是件很好的事情,在假期的时间内可以让自尺急己的孩子去学一些课外的知识,比如:美术 钢琴 舞蹈 等;这些都可以丰富孩子的暑假生活;不过要征求孩子的一些赞同许可;尊重孩子的意见。对于特殊的孩子来讲让家长有些担心孩子是否退化。如果家长担心可以让孩子进幼儿园有些幼儿园不放假让孩子报名进去和小朋友纺趋朗在一起玩耍,不仅锻炼孩子的参与意识还能提高孩子的适应环境意识。这是一个很好的办法,如果家长忙的话这种接孩子的任务老人还是愿意去接送自己的孙子的,所以家长们不必担心孩子的暑假生活要怎样过。

匿名用户   2017-12-24 11:09

其他回答

如果没有时间陪孩子,还是尽量放在幼儿园里,哪怕不学什么东西,但是是个集体的环境,总比孩子一个人在家好些,对不对?

根据孩子的情况来定吧:要是孩子程度好些,可以适当的给孩子一些玩耍的时间;要是不怎么样,那还是继续给孩子做训练。孩子也需要玩,但是为了孩子的将来,现在少玩些也是值得的,在孩子训练的过程中,尽量多的给孩子一些关爱就是了。不要想着试试看孩子是否会退步,那样的话,受到影响是还是孩子,只要孩子还存在着明显的异...常,就不能停止孩子的康复计划。

全部展开 收起

如果孩子真没去处,还不如让他呆在幼儿园里,幼儿园不是一般都有暑期班吗?只要有假就接孩子去玩.轩轩他们幼儿园是不放假的,只是没有教学任务.可以出去玩,也可以留在学校.我想我打算带轩轩去康达学习一个多月,但这要看轩轩爸爸最后的病情怎么样来决定.

飞飞在郑州康达上学,虽然一般的学校都要放暑假,但很庆幸的是康达不放暑假,所以孩子放暑假怎么办这个问题我可以不用考虑。不过这么热的天,老师还要上课,真是辛苦老师们了。有时真是佩服这些老师,一个个年龄都不大,却能把孩子照顾的那么好,实在让我这个做妈妈的都自佩不如!辛苦了,谢谢你们让我们不用担心孩子!