前男友给我唱海绵宝宝的歌词什么意思啊?

推荐回答

石欣卉-想听的话 慢慢地撤出忧伤 你在转角处等他 能用声高放地唱 我可以增添对你的牵挂 这场爱不会开花 我情书却割舍不下 明知你爱掏印涌的是他 却还旧了是学不会摆脱这挣扎 想听的话你说给了他 我的快乐从此蒸发 如果痛是爱的代价 那伤心 剩下该怎么还 想听的话得不到回答 我却还在独自装傻 回愿卫答时我的脸颊好让你看不见 我眼角的变化

须孤晴_Ee5A   2015-12-13 12:03