夫妻双方户口不在同一个地方准生证怎么办理?

夫妻双方户口不在同一个地方准生证怎么办理? 我的户口在重庆沙坪坝区上桥单位的集体户口,老婆的户口在外地,没有工作,现在想在重庆办理准生证,不知道要在什么地方办?办理流程是什么?需要什么材料?

满意回答

你把户口落到哪个单以亲位你就到那里问就可以了。当地瓣旧朗的居委会会指悟急引你的。

伦幼荷_id3c   2011-02-17 18:14

其他回答

在女方户口所在地办 在男方户口所在地居委会和计划生育部门盖章 拿到女方去办就可以了 带上双方身份证 户口簿 结婚证 相片 单人 双人的都备上 有些需要两人的合影 至于几张 各个地方不一样