宝宝13个月了大便干燥,还有肛

宝宝13个月了大便干燥,还有肛..
千冬梅_6fhh    2015-05-26 22:02

满意回答

你好唤苦神,以上症状考虑是便秘的表现,多因上火,喂养不到等因素诱发的宝宝较小不提倡使用药物治疗,要多饮水,可在水中适量添婚昌加一些蜂蜜,有去火通便的做用,可堡柴经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能

戎清逸_4fhJ   2015-05-26 22:28

其他回答

你好:你的情况可能是添加辅食不合理引起的.可适当减少牛奶的喂入量,添加辅食,如牛奶中加糖,喂食蜂蜜,梨汁,橙汁,番茄汁,菜汁等,以刺激肠蠕动,促进排便.可多进食蔬菜,水果,粗粮,番薯等.

俞浦泽_EjFw    2015-05-26 22:09

孩子大便的时候怎么用力也便不出来.你好,一般是由于和奶粉上火的原因,建议你可以让他喝点白糖水或者蜂蜜水,少喝点,如果还是那样的话,请去医生.

郗如冬_YRD0    2015-05-26 22:03