鸡生病了 拉绿屎 食欲不振 个别的脚有点肿 大部分没问题 找医生说是禽流感打了针也不见好 求懂的高手解答

找过这方面的医生解剖,医生说是流感开了针剂,打了针也不见好,解剖的时 候我自己观察发现肠道有血斑一样,《我也不太懂 以上症状求高手帮助 拜托拜托!!!

其他回答

是鸡新城疫。也就俗称的鸡瘟。脚肿应该是还有别的病混合感染的。你养有多少鸡呢,建议你再找一家医生来看。

卓访天_CyXo    2012-09-24 15:20