宝宝消化不好老是放屁,像有积食一…

宝宝消化不好老是放屁,像有积食一...
公叔鸿运_US9l    2015-08-04 21:15

满意回答

考虑是消化不良引起的可能,建议口服山麦健迷缘脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试, 延长喂奶的间隔时间.或把配方奶竖兔迷粉的比例稀释,让肠胃休息告做休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.

申安双_lA8l   2015-08-04 21:17

其他回答

考虑是消化不良引起的可能,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.

革向山_aHNU    2015-08-04 21:32

小宝宝的肠道发育是一个缓慢的过程,可以存在消化不良如果宝宝只是打屁臭,但没有影响他的食欲以及体重增长,可以暂不用处理,观察大便情况就好

歧灵珊_NAHM    2015-08-04 21:30

如果真是积食的话,可以吃点药。但如果仅仅是胃口不好,那就选用食疗吧。药的话有大三楂丸,保和丸,健胃消食片等等,食疗的话用白罗卜熬水喝。

闭经纬_rqi7    2015-08-04 21:28

通过你所描述的这种情况,初步判断宝宝存在胃肠菌群失调,可以初步应用调节宝宝胃肠益生菌的药物,比如合生元益生菌进行调理。建议关键还在于饮食的调节,这么大的宝宝定期进餐,避免饮食过度,尽量避免零食。

卫灵萱_EJaa    2015-08-04 21:18