早餐吃三明治不加热可以吃吗?

两片里面加一些果酱,也是冷的

满意回答

三明治分为冷三明沙务治和热三明治。一般的蔬菜三明治不需要加热,加热会破坏蔬菜中含有的营养物值!鸡蛋崇蒸火腿三明治可以是热的吃。主要根据三明治的原料来决定冷吃还是热吃。一般荤性峡泳蛋原料最好加热来吃。西餐中,大多数三明治是冷吃的。国家级高级西餐烹饪师为你解答。

位访文_cxoM   2013-04-27 20:39

其他回答

可以的,也可以加一杯牛奶

可以的 冷的好

因为是西式的东西不加热就可以吃,但是如果有时间还是加热一下比较好,这样不会给胃带来太大的刺激

完全可以吃。你可以试试在微波炉里热40秒再吃,也很好吃