有一部电影,或者是mv,一个小男孩和他的朋友一起学迈克尔杰克逊跳舞,正在倒退这学太空步,结果撞到了

有一部电影,或者是mv,一个小男孩和他的朋友一起学迈克尔杰克逊跳舞,正在倒退这学太空步,结果撞到了迈克尔杰克逊~图片
点击展开

满意回答

是国外的炼之一个百事广告,耀队糕名字叫蛋貌Michael Jackson Pepsi Generation - Baixar Musica - Free

匿名用户   2016-05-15 23:42

其他回答

歌曲是MJ的Billie Jean改编的 这是MJ为百事可乐做的广告曲视频:

是1984年的百事可乐广告。 他是百老汇音乐剧《踢踏舞小子》年仅12岁的童星阿方索。里贝罗!