胃痉挛是啥症状?怎么医治

次康健_NaLV    2016-12-06 05:11

满意回答

你好,胃痉挛俗话说就是药搁某胃部肌肉抽搐,主称然要表现为上腹痛,吐等,胃痛是最常见的症状。因为导致胃痉挛的原因好多,溃疡、胃炎、胆汁返流等都可以导致该症状。医治上常作解痉止痛止呕等对症处理。 假如老是发现胃痉挛,建议勒卫先寻找病因,再对症医治。

官婉丽_nXgt   2016-12-06 05:19

其他回答

您好,胃痉挛就是胃平滑肌受到物理、化学、炎症等刺激发现痉挛,形成胃疼。可以口服654-2解痉。

符璞瑜_poOc    2016-12-06 05:35

你好,胃痉挛俗话说就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,吐等,胃痛是最常见的症状。因为导致胃痉挛的原因好多,溃疡、胃炎、胆汁返流等都可以导致该症状。医治上常作解痉止痛止呕等对症处理。假如老是发现胃痉挛,建议先寻找病因,再对症医治。

符梦菡_td7O    2016-12-06 05:15

您好:考虑你的情况主要是胃部隐隐的痛,揪紧样痛,一阵一阵地发作。可以伴有吐,出冷汗。建议你保持良好心态,及时去正规医院检查一下,对症医治。此外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!

定薇歌_B6Ac    2016-12-06 05:13