宝宝70天,吃奶的时候老是扭啊扭的,有时候忽然就大哭起来,然后就哭个不停,非要哄哄过段时间才吃得下

宝宝70天,吃奶的时候老是扭啊扭的,有时候忽然就大哭起来,然后就哭个不停,非要哄哄过段时间才吃得下去,每次奶给的120-130,母乳和奶粉混合喂养。
大双胎麻麻    2014-07-12 19:56

其他回答

你好,主要是看一下孩子是不是有会有堵住呼吸道的情况,让其呼吸不畅的,另外,就是要注意就是要注意是不是有鼻甲肥大的

最优秀医生    2014-07-12 19:57