四个月宝宝吃什么水果补钙

推荐回答

你好: 4个月宝宝补钙可以服用牡蛎碳酸钙颗粒和鱼肝油就可以了。

℡转身的背影在心   2020-06-08 06:01

其他回答

先不要着急添加辅食,补钙可以添加钙的冲剂,艾儿钙也不错,滴管的 如果添加水果,应季水果都可以

东秋珊    2020-05-30 07:37

宝宝太小,不要什么都给他吃,好多大人为了宝宝都舍得花钱,错了 是母乳大人多吃含钙食物

水果中钙的含量极低,维生素含量高,补钙我向你推荐安利的儿童钙镁片

滑浩波_7VD8    2020-04-24 15:53