一胎是个女儿,二胎年龄还不够,现在老婆怀孕6个月了,我们都在外地,老家计划生育站抓家里人,法律允许吗

推荐回答

计划生育是最残基本国策征宰。希望能自觉遵守。如果中国人只有1亿,我们的日子将会怎样,相信你们也不用背井离乡。 由于计划生育是一个硬指标,关系到当地干部的种种利益,所以有时候管计划生育就成了不择手段了。 而从法律角度来讲,这显然是非法的,但是对你目前的行为来讲何尝又不是一种违法行为呢。 希顿匪震望你能有一个正确的认识,也希望你老家的干部能够依法执法。 不过估计都难……

敏海之   2010-09-03 15:49

其他回答

安琪儿

肯定不允许啥

正常现象。因为是你没贯彻国家规定的计划生育制度在先,所以你想告是告不赢的。允不允许又能怎么办呢!所以,不就是罚款吗?你让他们罚去吧,既然想要这个孩子了,还在乎那点钱吗?还有就是你老婆已经怀孕6个月了,就算年龄还不够,他们也不可能让你们再去打掉这个孩子,你说呢?所以,事情还得解决,怎么解决?那不就是交...点罚款吗?你琢磨琢磨

全部展开 收起
段干昆鹏_nWdO    2010-09-03 15:50

个人建议,只要你不在你老家就没关系了,等年龄够了再去给孩子上户口

答哲瀚_wJhf    2010-09-03 15:48