我和前夫离婚3年现在为了孩子又在一起了,可我很反感看他什么都讨厌怎么办?

推荐回答

如果我的回答是离婚,你会想到一堆对不起孩子的想法。如果我的回答是不离,你又会觉得太委屈。人生总是为自己悼迷而活,你只不过是陪孩子走一段路,孩子不是你的全部,你也不是孩子的全部以布缘。我说的意灿亲思你懂了吗?

匿名用户   2015-07-31 04:49

其他回答

你当初为了孩子回来是个错误,谁都不舍得孩子,可是你不可能陪孩子一辈子,你和对方不合,对孩子也会又不好的影响的

磊的住    2015-07-31 04:52

离婚

又离