是否肾虚吃六味地黄丸有用吗

  是否肾虚吃六味地黄丸有用吗腰酸,博起不坚
阚书云_uCSl    2014-08-21 20:34

满意回答

你好根据你的情况建刺勒议纪挤卫你服用茴香加杜仲外以糯米沙熨,主治 肾虚 腰疼 。建议你宜食性温散寒、热量高而营养丰富的食品愚药,忌吃各种冷饮、生冷瓜果。

休承颜_E0zQ   2014-08-21 20:47

其他回答

补肾阴虚的药物多是甘寒药,如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,可以服用六味地黄丸或是服用一个疗程的益肾灵颗粒看看有无改善。

顿颖慧_ldVp    2014-08-21 20:51

补肾阴虚的药物多是甘寒药,如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,可以服用六味地黄丸或是服用一个疗程的益肾灵颗粒看看有无改善。

焉欣嘉_BRJT    2014-08-21 20:42