小儿按摩治疗风热感冒手法是什么?

小儿按摩治疗风热感冒手法是什么?真有效?
常可昕_3XG4    2013-04-01 20:20

满意回答

对待小儿反复呼吸道感染的治疗要有正确的认尺团肿识: 1、呼吸道的表现都是一种防御反应,如打喷嚏、咳嗽和流鼻水都可以排出呼吸道的微生物,如果没有这些防御反应,病毒和细菌将直接感染肺部。 2、所有疾病都有一个自然病程,伤筋动骨一百纺命天这个道理基本上人人都知道,所以期望感冒能两天治愈也不现实。家长应做到细心观察、耐心等待、定期随访。 3、药物起效需要时间,对治疗不要期望过高浅恨。 4、在孩子患病期间,家长要多观察患儿精神、食欲等,对判断病情有帮助。

唐书生   2014-12-28 16:16

其他回答

亲爱的,一般可以先跟医生或者护士学学的,然后掌握好手法再给宝宝按摩的哦,否则还是不要自己按摩的好,毕竟我们不是专业的人缘

肥承安_RK4v    2013-04-01 20:43