我印象中觉得自己读书从小就很差劲,幼儿园老师念床字,我就写不懂就用铅笔什么搞黑 想歪主意骗过老师

满意回答

相信自己 只要暖某努力就会成涉兵然功 鬼点子多的人都比较聪明的 少点调皮 会好的 人定胜天 星座运俗今程不是最主要的问题 相信自己!

匿名用户   2010-09-18 20:56

其他回答

读书不好不能说明你情商也不好。只是在读书时以成绩好坏来显示你的能力,而到了工作后就是看你的赚钱能力了~~~

读书不好并不能说明什么问题,从你的做法倒觉得你其实很有趣

这说明你很聪明,歪门邪道其实也是道嘛。不是你读书差劲,而是你对读书没兴趣,若是对有兴趣的事情,你是不是也这样糊弄呢?对吧!所以说建立你的一种兴趣吧,不读书别的也可以当混饭吃的手艺的兴趣的都可以。不准不说好