怎样才能知道一个女孩是拒绝你还是在考验你,如果是真不喜欢你会怎么说,如果是考验的话又是怎样 请女生

怎样才能知道一个女孩是拒绝你还是在考验你,如果是真不喜欢你会怎么说,如果是考验的话又是怎样。请女生回答,谢谢各位朋友

满意回答

女孩子真心之基毯拒绝你,其中一类方式是很直接,直接拒绝你,但很多女孩子不是很喜欢这种方式,会很委婉的拒绝,比如我考了考虑,或者谢谢你再说吧,等等这些语言。但有类女孩子也会用这些话来考验你,那么她们之间的区别就在于,真心拒绝你的女孩,不会为你做查栋任何改变,还会耻糟更多的避开或者有意远离你。而考验你的女孩子,往往会接受你的一些邀请。 所以你想要区分拒绝还是考验,多靠近她几次,并约请她吃个饭散个步之类,基本就能看出来。

史雪卉_kiD8   2015-12-19 12:43

其他回答

只要长相没有问题,一般都不会拒绝

如果你真的喜欢他就坚持下去,不管是真拒绝还是假拒绝,总有一天你会感动她。但如果他看你的眼神中透露出厌恶,那就是真拒绝了

顺水推舟,猜她想要你做什么,做得更好