子宫天贵星-主人富贵,一生清吉,大事难成,小事不拘,乃公卿之命,有克害,重妻悲位,番成晦味 什么意

子宫天贵星-主人富贵,一生清吉,大事难成,小事不拘,乃公卿之命,有克害,重妻悲位,番成晦味。什么意思?

推荐回答

你好,很高兴帮助你 为你解答问题,疑问 祝你生活愉快,幸福 : 全心全绣印意帮助他人,非常负责尽职;乐观,充满活力,喜欢结交朋友,对工作非常投入。优点是对人友善,企图心强;有责任感,是非分明。缺点是过度承诺别人,抽北挎无法达成时内心会很沮灿认丧。

匿名用户   2015-04-15 23:03

其他回答

这个没用。真大师不搞这个。多拜佛多放生,吉祥如意