男孩子的舞蹈服装问题

男孩子的舞蹈服装问题请问男孩子上舞蹈基训课都要这么穿吗我是舞专生,男孩子,今天老师让我穿女式连体舞蹈服和白色连裤袜,我说是女孩子穿的,但老师说,上基训课为了服装统一,看清舞姿,男孩子其实都穿女式的,必要时还要穿裙子,平时没人知道只是穿过的男孩子不好意思说而已,而且老师发了个高年级男同学的照片给我,说又不是粉红色的没事的,就这张,请问我必须穿吗,老师说的对吗
点击展开

推荐回答

你是学习舞蹈的又不是时装表演,穿什么浅裕衣服都一样,筛蛋暖主要是丰亲看清舞姿。

匿名用户   2016-06-22 20:22