宝宝快七个月了 一直母乳喂养 但是拉绿便便已经四个月了 吃健脾养胃 双歧 多酶片的药都不管用 一天

宝宝快七个月了 一直母乳喂养 但是拉绿便便已经四个月了 吃健脾养胃 双歧 多酶片的药都不管用 一天拉一次 不稀 但是就是绿的 带有奶瓣 酸臭味 倒是孩子精神状态挺好的 我也不吃辣的冷的 但是我便秘痔疮 大便也不正常 不知道是不是我的乳汁的缘故 六个月开始添辅食了 但便便还不见好转 一直这样我怕孩子肠胃落下毛病 我该怎么办
農曆⑻鈅12號    2014-06-03 12:15

其他回答

你好,精子活率在79%以上才正常,精子活力A加B应该是在50%以上,你现在的情况有弱精症,是无法正常生育的。

周科386    2014-06-04 00:32

问题分析: 可能是子宫收缩不够好,或子宫腔内有胎盘胎膜残留, 意见建议:或子宫内有细菌感染,这是恶露的量可增多,并有臭味;如合并有发烧和小腹疼痛,应找医生检查治疗.

周科386    2014-06-03 21:00