看图说话,小女孩,老奶奶,一张凳子,凳子下有一滩水

推荐回答

有一天晚上,小红兴高采烈地说:“奶奶,今晚我给你洗脚吧!”奶奶笑着说:“不用了,我自己来就可以了。”小红又说:“没关系的,这是我应该做的。”奶奶说:“那好吧。”队铜奶奶又对小红说:“倒开水的时候,可要小心啊!”说完,小红就到厨房里拿了一瓶开水,到了一些放在奶奶的洗脚盆里,又放了一点冷水,又把水和了一下,说:“可以了,可以把脚放进去了。”接着,小红就拿着奶奶的洗脚布,把脚前面洗了一下,后面洗了一下,左边洗了一报呈它下,右垃院边洗了一下......,最后,小红把布拧干,帮奶奶把脚擦干净,又帮奶奶穿好袜子,说:“奶奶,洗好了。”奶奶笑着说:“你真是个好孩子。”

宜思萱_3W9j   2016-03-13 13:26